目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

面對我們如臨大敵的陣勢,西貝流士小姐聳聳肩,很輕鬆地回應:「身為女性同胞,我覺得你要追的那個女生可能會覺得很驚喜、很浪漫,這樣不管你之後要做什麼,都比較容易成功。」

「妳剛剛到底聽到了什麼?」孟晞不太友善地反問。

singingwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

多瑙河的結束營業特賣會預計將持續兩個星期,為了五哥、為了吳老闆,也為了向這個陪我們走過許多年的地方鄭重告別,我和孟晞特別抽出不用上班上課的空檔到多瑙河去幫忙。整理庫存、製作標價牌和宣傳海報、在各大網站論壇張貼特賣訊息……等等前置作業都準備得差不多之後,特賣會便在一個陰雨綿綿的星期六下午正式登場。

大概是因為天候不佳,上門選購的客人寥寥可數,讓摩拳擦掌期待客似雲來的我有些失望,吳老闆更在怔怔環顧空蕩蕩的店面,長嘆數聲後對五哥丟下一句「交給你了」便早早離開,只有孟晞和五哥絲毫不受影響——孟晞走到哪兒都是那副泰山崩於前而面不改色的平靜模樣,而五哥則一如往常地殷勤招呼來客,倒顯得嚴陣以待的我和孟晞可有可無,孟晞乾脆翻起櫃臺旁一箱箱從倉庫清出來的絕版CD,簡直比客人還像客人。

singingwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有些記憶你永遠不會忘記:特定時間特定季節,鍵盤的觸感、夏日悶潮的氣味、心跳怦怦的聲音......,嘿!我指的不是在BBS上看到喜歡男生傳來「我也喜歡妳」的告白短訊那一刻,而是十七歲那年,我在榜單上看到自己名字時鬆了好大一口氣的定格。


singingwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論